Dot dan DBF

Bun disini ada yang pakek dot dan dbf? Boleh minta sarannya bun dot yang nggak bikin bingung puting dan kolik 🙏🏻.. Jangan menghakimi ya bun.. 🙏🏻

52 Tanggapan

ini pglmn saya ya bun.. anakku smggu after lahir nginep diperina jdi hrs mnum asi dr dot. alhamdulillah slese nginep gk biput.. tak lnjut full asi. tpi skrg dy sufor pke dot merk huki + phipip avent.. krna aku hamil lgi🤭😅 rencana mau tmbh 1dot lgi buat gnti².. katanya comoto bgus bun

4y ago

Iya bun, dari kesimpulan saya rata2 pada pakek comotomo, avent, dan pigeon bun.. makasih ya bun sudah share pengalamannya 💕