Simfibis Pubis Disfungsi (SPD)

Ibu-ibu disini ada yang pernah ngalamin Simfibis Pubis Disfungsi (SPD) saat hamil trimester 3? Bisa lahiran normal ngga ya?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Hi bun, temenku SPD mulai dari TM2, TM3 masih sakit. Lahirannya normal bun September lalu. Dia diminta latihan kaki pinggul pinggang sama dokter. Bangun tidur jgn langsung duduk, sambil berbaring kaki diangkat pelan gantian kanan kiri, lalu duduk pinggang pelan2 digerakan kiri kanan, lalu kalau beraktivitas pakai ikat pinggang hamil.

4y ago

makasih ya sarannya bun 😇