Review asifit

Bun di sini ada yang minun asifit ga? Mau minta review asifit dong Bunda. Saya ASI sedikit dan mau coba beli asifit, pake cara alami kaya makan katuk, kelor, dll tapi tetap aja sedikit ASI nya ☹️

45 Tanggapan

Review asifit menurutku di aku juga kurang ngebooster asi aku sih bun, kadang aku campur juga minumnya pakai merk asi booster lainnya.

aku pakai asifit bund... gk enak baunya.. pas minum aja kek mau muntah gitu aku.. skrg gk ku minum lagi karena gak tahan baunya

Kalo di aku cocok bun,,,3 hari asi gak keluar trus minum asifit langsung deresss ,,,sekali minum 2 tablet waktu awal2

Saya kmarin gak keluar. Setelah minum susu prenagen, obat lancar asi dan donperidon langsung keluarrr

asi booster review dari saya lebih ngaruh dengan minum susu almond bun daripada asifit, mungkin bisa dicoba

Gak cocok bund di aku Udh nyetok 2 box, habis 1 box gak ada efek 😭 Sy ngefeknya pakai susu almond buns

kalo di saya ngaruh bun, asi lgsung deres, q minum sehari 3 kali 1 kaplet sesuai petunjuk di box nya

Minum air putih yg byk bunda, sekitar 3L sehari Buat ibunya 2L 1L buat baby Dulu bidanku bilang gt

asi booster review bukan sebagai booster tapi memperlancar, aku pake asifit sih bun dan lancar

Temenku pernah pakai asifit bun, review asifitnya sih katanya gak terlalu ngebooster asi bun.