Hpl September sc

Bun disini ada yang hpl September udh fix SC gak??

25 Tanggapan

saya ragu mau sc apa normal bun, krn bbj kegedean... kmrn cek 35w udh 3,4kg, takutnya di week 37 udh lewat 4kg dan g bsa normal

1y ago

biasanya bbj saat USG ada toleran dari 200-500 gram bun, misal usg bbj 3500gram pas lahir cuma 3000 gram, ada susutnya bun gak pasti sama saat usg

saya besok op SC Bun, minta keikhlasan do'a nya ya. biar saya dan sii baby selamat ,sehat tanpa suatu kekurangan apapun. aamiin🤲

aku bund, karena indikasi jahitan pasca sc sebelumnya masih terasa sakit. dokter bilang terlalu beresiko kalo normal.

saya bun.. hpl 24 september , dijadwalkan sc tanggal 8 septrmber.. semoga lancar dan di permudahkan 🤲🤲

1y ago

semoga lancar ya bun

sya udh pasti SC bun, krna yg pertama juga SC jarak anak pertama 10 bln jdi wajib SC kedua x nya

sy bun sc dtgl 11 krn bayi sungsang dan kelilit tali pusar jd beresiko melahirkan normal

Aku indikasi sc tp belum janjian sama dokternya nihhh mudah2an lancar nanti nentuin tanggalnya

1y ago

Aamiin, makasih ya bun

Akuu.. anak pertama normal, anak keduaa ini mau SC tanggal 18september. Hpl 1 oktober

hpl usg pertama 11 sept, jadwal sc tgl 28 agustus bsk bun, minta doanya ya 🙏🙏

lagi nungguin 2w lagi bun kalo debaynya masih kelilit tali pusat ya SC