Hpl September sc

Bun disini ada yang hpl September udh fix SC gak??

25 Tanggapan

Saya akhir bulan ini sc. Ga ada indikasi apa-apa dari awal mau sc aja

aku juga sc bun tgl 18 september, mudah²an lancar semuanya aamiin

Saya hpl 19 sept. Dijadwalin sc sama dokter tanggal 9 sept nya bun

1y ago

Semoga kita diberi kelancaran ya bun, di sehatkan dede bayi dan ibunya. Dilancarkan juga rezekinya 🤲🏻

Saya..karena dr awal emang maunya SC aja. Rencana di 38 week.

1y ago

Bole2 aja bun. yg penting babynya ud matang n di acc dokter. Lancar2 yaa persalinannya. Semoga kita semua n babynya sehat2.

Saya fix sc bun. Hpl 9sept jadwal sc 28agustus

sya hpl 15 September Bun.. di jadwalin SC tgl 30 Agustus nanti

1y ago

iyahh Bun karna kemaren sudah rembes ketuban dan di rawat untuk suntik pematangan paru².. Alhamdulillah udh di jadwalin SC tgl 30 nanti bun

aku SC Bun. hpl 22 September. jadwal SC tgl 5 September

saya SC juga karna positif Hepatitis tpi blm nentuin tnggl

1y ago

tgl brp hpl nya bun

sy sc bun besok ,hpl 16sept

1y ago

sma ky sy hpl 16sept bsk tgl 25 agst jadual kontrol terakir nentuin sc atau tidaknya karna hamil pertama sc. sebenrnya pgn norml karna jarak udah 3th tp sy tersrh dokter aja gmna yg terbaik untuk sy dan bayi

saya bun maunya 99 tp kok udh pada sakit2 ya badan

1y ago

udah mulai gak sanggup jalan