Hamil 7 minggu

Bun disini ada yang hpht 24 februari? Apa yg dirasakan sekarang ya bun? Mual muntah kah?#seriusnanya #ingintahu

14 Tanggapan

Saya mual+muntah+pusing+ga nafsu makan+badan pegal-pegal+gak kuat nyium bau masakan, apapun. Sedih bgt besok lebaran tp ga bisa makan opor krn ga kuat sama baunya, cuma bisa makan sama tahu goreng aja

hari ini masuk 7week , kalau pagi mual banget tapi minum obat dari bidan udah mendingan bun . sering kencing , kentut , perut sebelah kiri rasanya kaku . bunda2 ada yang sama gak ?

1y ago

mungkin saja bun , sehat2 selalu bunda dan janin nya

Aku 7mgg jg bun, mual bgt rasanya, makan jg mood2 an krn suka enek liat makanan. Pusingg bgt 🤢 perut kanan bawah jg ga nyaman rasanya kyk nyeri tp ilang timbul

Sama hpht 24 februari bun.. Skrg usia kehamilan 8 minggu.. Mual muntah sepanjang hari, badan pegal, ga nafsu makan, sembelit, lemas kyk orang sakit 🥹

hpht 27 feb. masyaallah rasanya nano, kadang nafsu makan kadang enggak, mual parah sampai muntah, kram perut hilang timbul , kadang pusing juga ..

hpht 25 feb, rasanya mual kadang sama muntah. bawaannya juga dikit2 pingin tdr. makan juga masih suka milih2 karna tiba2 eneg pas ngeliat mkanan

saya dari Minggu ke 5 smpe skrng ke 7 ini yg dirasakan masih muall ga enak mknn bau bau apa aja pasti muntah,makan nasi cmn beberapa sendok aja

aku 27 feb.. mual kadang muntah jg sedikit pusing dan ga nafsu makan . lg PGN makan mie.. mual jg klo abis minum air putih pasti aku O

saya gampang capek, nyeri punggung bagian bawah kalau kelamaan dudu atau berdiri, nyeri PD, tdk mual, malah doyan makan 😊

1y ago

enak banget ya Bun kalo tidak mual, saya mual, lemes BB turun drastis bun

saya cuma sembelit aja, kalo mual muntah belum bun