sate kambing

Bun disini ada yang hamil makan sate kambing ngk? Klo sate kambing beli di tukang sate pastinya ngk terlalu mateng kan. Bahaya ngk bun? Ada yg sudah makan sate kambing tpi tidak apa2 bun janinnya?

1 Tanggapan

saya sering makan bunpas hamil dulu..janin sehat2 aja..asal mateng ya dagingnya..kl msh agak mentah gak sy makan.. secukupnya aja bun,,biar ngobatin rasa pengen

4y ago

Iya bun. Saya emng sering makan sate ayam yang klo dibakar matengnya pas. Klo kambing beli di tukang sate kebanyakan belum mateng. Jadinya saya kemaren ngk jadi makan sate kambing. Takut bun. Telfon mama katanya ngk boleh.