Hamil 15week puasa

Bun disini ada yang hamil 15week ikut puasa?

53 Tanggapan

aku 14week bun, alhamdulillah sejauh ini masih kuat puasa😁kdg pgn bgt ngebatalin karna gak kuat, soalnya kerja juga. tapi sejauh ini debay nya bisa diajak kerja sama🥺

aku hr pertama dan kedua kmrn alhamdulillah lancar. tp semalem waktu tarawih itu pandangan gelap dah mau pingsan. akhirnya hr ini libur dl puasanya.. besok lanjut lg aja

aku 16week pas hri pertama sma kedua alhamdulillah lancar, hari ketiga prasaan ga tenang jdi buka puasa dan hri ini pas mau cba ternyata pas imsak muntah jdi ga puasa

aku 14w bun alhamdulillah puasa smpai hri ke-3 lancar. sempat pusing dkit wktu puasa hari pertama, tp alhamdulillah cm sbntr n bs lanjut smpai bedug maghrib 😇

aku bun,tp g puasa soalnya abis diare baru bngt smbuh trs skrg masih suka mual+muntah.. apalg tenggorokan udh mo radang bun... pengen bgt sbnernya puasa 🥲

1y ago

g minum obat bun.. cuma di makanin pisang sama nasi putih aja sama minum wedang jahe bun.. mo minum obat g berani soalnya.. tp alhamdulillah sembuh..

Sy 15w ikut puasa, tarawih juga. Alhamdulillaaah sy gmau sia siain kesempatan Ramadhan krna mengganti puasa rasanya jauh lebi berat.

aku puasa di hari ke2 Bun tp lemes bgt kaki, trus pas trkhir USG jga ketubannya kurang Jd nggk lnjut puasa dh, pdhal pngin bgt y ikut puasa

Memilih ga puasa bun, karena sering mual muntah parah dan kalo makan harus nyicil, ngemil gitu. Kalau makan sekali banyak sy lsg muntah.

Saya 13week puasa bun .. hari ke 2 pas malam nya muncul mual lagi 🥹ini hari ke 3 masih puasa.. semoga bisa kuat dan sehat selalu

Saya, alhamdulillah diberi kemudahan dan kelancaran. Semoga bisa full sampai akhir. Tp tidak akan memaksakan jiga tidak kuat 😌