Hamil 15week puasa

Bun disini ada yang hamil 15week ikut puasa?

53 Tanggapan

14wk 5d Alhamdulillah smp saat ini masih kuat puasa bun😊 . Kl bunda mau coba puasa gpp kl gk kuat batalkan aja bun

Aku puasa bun, Alhamdulillah kuat. Tapi kalo gak kuat jangan dipaksa 😁

1y ago

Cuma hari pertama bun, abis itu kerasa sesak nafas akhirnya gak ikut lagi

alhamdulillah 14week lncar puasa 1-3 konsulkn dlu ke bidan atau dokter sebaiknya bund.

15 week, hari pertama puasa trs hari kedua berhenti dulu buat isi tenaga dulu, trs hari ketiga puasa lagi 😁

2y ago

iyaa bun bener, intinya sekuatnya badan kita. apakah kuat atau ga badan kita diajak puasa

saya gak puasa bun, suami gak ngebolehin , apalgi saya lagi nafsu2 nya mkn setelah mabuk panjanh 😞

Saya 14week ikut puasa bund..tapi lihat kondisi kesehatan kita juga ya bund.. semampunya saja😊

sya juga Bun sya malah di larang sama bidan nya GK usah puasa dlu karna janin nya kasian ga kuat

tiap orang punya kemampuan berbeda. aku kehamilan pertama udh 15w, Alhamdulillah kuat puasa.

otw 19w masih belum bolong alhamdulillah, smoga Allah sehatkan ❀️❀️❀️

saya 18week ikut puasa bund, alhamdulillah pas hari pertama doank yg lemesss bgt