Minum susu + vitamin asam folat, kalsium dari dokter di hari yang sama boleh kah?

Bun, disini ada yang dapat asam folat, kalsium dan ttd dari dokter tapi di barengi juga dengan minum susu ibu hamil? Kalau diminum dihari yang sama tetapi dengan jeda setelah minum vitamin dr dokter boleh tidak ya? 🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

boleh aja bun, saya juga begitu waktu saya lg mual banget sampe susah makan saya minum susu. saya atur jadwalnya pagi minum susu, lalu malam minum vitamin2 . kalo bunda ga ada keluhan susah makan, ga minum susu juga gapapa bun. minum susu ga diwajibkan, yg diwajibkan itu vitamin2 dari bidan/dokternya😊

Boleh. malahan bagus susu Kaya akan Vit D dan kalsium jd nanti tulang ibu nya gk kropos karna diserap dedek bayinya. aku hamil 5 bulan pagi sore minum susu. malam mau tidur baru minum Vit D dan Tablet tambah darah.