blasteran

bun disini ada yang blasteran gak sama suami . kalo aku orang brebes suami orang sragen . sama sama jawa tapi beda bahasa. ?

254 Tanggapan

Blasteran itu sama orang luar negri bun, kalo sama" indonesia beda daerah bukan blaster namanya, mau ngakak aja pingin keliatan wah gitu?

4y ago

Kurang piknik nih kamu shay. sih ts kan cuman bercanda😂🤣

Aku blasteran Jawa madura, suami blasteran Jawa Sunda. Aku dan suami sama2 sipit, mungkin kakek nenek ada turunan china kali ya. Terus anak kita jadi kayak bule.

Wkwkwkwk itu bkn blasteran bunda Kata BLASTERAN itu tertuju buat insan beda negara dn smuanya beda Misalny Mamah say Inggris ,Papah saya Bali

4y ago

becandas bun

Dua kk aku nikah nya sma orng sunda Jdi jasun (jawa sunda ) Jdi mamh aku gk mau sma orng jauh lgi Alhsil aku sma stu kampung beda rt Sma2 tegal bun

Sya mah blasteran selatan dan utara.. Krna rumah ortu saya sebelah selatan dan rumah bumer sebelah utara.. Blasteran RW doang masih satu kelurahan...

Aku sunda suamiku jawa, tapi aku dan anakku sipit kaya cina hehe karna nenek moyangku ada yg nikah sama org cina jadi turun temurun deh wkwk😂

Saya org padang, suami turunan arab. Klo ngomong pke bahasa indonesia. Tp suami selalu mencoba pake bahasa padang klo lg sama keluarga ku.. 😄

4y ago

Eee...ado urang awak pulo ruponyo mah... 😀😀

Aku bugis suami palembang bahasanya jauh berbeda, rapi suami jago banget pke bahasa bugis karna dia tinggal dri kecil di lingkungan bugis😁

Saya lahir di depok, asal jogja suami orang ngawi. Cm suka bingung aj kl suami ngomong bhs jawa sm ortu kdg ga ngerti lg ngomongin apa 😅

Bukannya kalo blasteran itu antar negara ya ? Misal indo-amrik, indo-ausie kalo beda kota mah ya bukan blasteran bun tp nyampur 🤣

5y ago

🤣🤣🤣 gpplah bun buat seru'an ajah hehehe