pemberian sufor

bun disini ada yang babynya umur 5 jalan 6bln ndak? misal ada biasanya pas tidur ngasih susu ya jngka brp jam , kali dulu pas masih bayi kan 2jm harus minum ya kl skarang masih menerapkan 2jam harus ngasi susu atau pas nngis aja ?? soalnya udah ndak mau nenen , jd kdg bingung , kdg juga tak kasih susu selang 2jam tak kasih lg mlah muntah , terus baiknya ngasih nya jngka waktu brp ya bun , mohon sarannya dong #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

18 Tanggapan

Anakku full sufor, skg usia 8bln. Kalo mlm dia nangis minta susu ya kita bikinin, tp kdg bayi tuh minta dipeluk atau kurang nyaman posisi tidurnya loh bun. Kalo aku s pas nangis dicoba dl pindahin posisi bayi, msh nangis cb dipeluk, msh nangis jg berarti dia haus. Baru deh bkn susu lagi