Milia Pada Bayi

Bun, disini ada yang baby nya ada milia di sekitar wajah ga? Cara ilanginnya gimana ya? Baby ku lumayan banyak milia nya.

13 Tanggapan

Bayi aq malah rata bund, muka penuh bgt mpe orng" pada kwtr Sring bgt q jemur pagi, trus q nya yg gg sabar krna 2bln msh bnyak q k dktr trs d kasih salep dokter hilang dah Yg susah di tangan, ada yg jd item klewat tak salep

4y ago

jemur pagi ny jam brp bun ? brp menit

Hilang sendiri, Bun. Anakku dari usia kurang dari sebulan banyak banget milia-nya di wajah. Tapi, udah mau empat bulan tinggal sisa satu.

Anak saya pas lahir jga bnyak bun bisa ilang pas mau 4 blan itu bnr2 bersih sndri Jgn di apa2in ya bun..

Anakku bru 8hr bun ada jg tpd di hidung mlah sya biarin aja

Milia itu apa ya bun saya baru denger kata2 itu

Ankku jg gtu bun..umur 6bln udh bersih

Kyk nya ilang sendiri deh bun

Lama2 ilang sendiri nnti bun

Ilang sendiri kok bun

nanti hilang sendiri bun

5y ago

lupa sih brpa lama mbak. anakku dulu juga punya trus entah brpa lama itu hilang sendiri