Rambut Tumbuh Tidak Rata

Bun disini ada yang anaknya setelah digundulin pas numbuh lagi rambutnya jadi nggak rata? Anakku skrg 4 bln tapi masih belum rata. Solusinya diapain ya? Harus digundul lagi apa biarin aja?

Rambut Tumbuh Tidak Rata
77 Tanggapan

Alhamdulillah rambut anakku habis d gundulin tumbuhnya rata bund dalam waktu 3minggu setelah d botakin langsung bagus tumbuhnya, pake minyak kemiri asli

4y ago

Ditukang jamu bund, bilang aja minyak kemiri buat rambut bayi baru lahir. Satu botol kecil harganya 30rb

Ada yg nyaranin digundul lagi bun. Tp aku kmren sayang sama yg bag udah numbuh. Akhidnya aku olesin minyak tropebebe. Udah mulai muncul skrg

Digundul bun,soalnya kl anak blm bs tengkureo biasanya yg belakang tumbuhnya lambat kepanasan mungkin ketindih terus kl telentang.

Anak aku jg gt kok bun ngga rata. Tp udah mulai tumbuh kecil2. Sering aku kasih minyak rambut dr zwitsal kl abis mandi.

Anakku waktu di gundul pertama tumbuhnya sebagian bun setelah itu di gundul lagi sekarang tumbuhnya sudah merata

Anakku dlu jg gtu Bun.. gaksah d gundul lg.. nanti lama2 rata sndri ky anakku.. smbil aku bantu pke hairlotion

Anak saya bund, seperti ada garisnya gtu, trus Q pakein zaitun tiap hari skrang numbuhnya dah rata dan lebat

Katany itu bekas tangan/cap tangan krn sering digendong. Gpp nnti jg tumbuh, rajin ksh baby hair lotion aja

Anak saya alhamdulillah 40 hari digundulin numbuhnya rata , dan sekarang usia 10 bln rambutnya makin lebat

Sama kaya anakku bun, dulu juga gitu .. Ntar rata sendiri kok. Saya cuma pakein hair lotion zwitsal..