Makan diemut

Bun disini ada yang anaknya makan diemut gak ya Udah Gonta ganti tekstur tetep dimut Gonta ganti menu juga diemut Didudukin malah makin diemut digendong juga diemut dibebasin juga diemut Dikasih durasi 30menit rewel kek orang laper suka pegel kelamaan nyusuinnya tapi dikasih mam malah diemut Mana makannya gak mau pake sendok lagi

1 Tanggapan

Bun anaku smpet gini juga beberapa waktu lalu trs dia mau makanya tak beliin beras tematik dari nayz, udah ada prohe sama sayurnya tinggal rebus aja. Eh dia mau bun.. soalnya nasinya beda kaya nasi biasa gt jd alus, lembut, tp masi bentuk nasi gtu Jadi ak nyetok skrg bun.. Semoga membatu ya🫢

11mo ago

Bunda indah: semangaatt bun! Udah pernah coba beras tematik?