Sharing setelah lahiran caesar yuk :)

Bun disini ada yang abis lahiran sesar 1 bulanan tapi perut atas bagian di atas jaitan mati rasa gitu gasi, di cubit pun ga kerasa apa"..di usap" juga ga kerasa apa" cuman kaya tebel gtu aja, Ga nyaman bgt jadinya tiap megang.. Bakal pulih lagi ga ya. Rada sedih perut jadi gini :')

19 Tanggapan

bakal pulih lagi ko bund. masih wajar kl baru sc sebulan yg lalu. karena syaraf2 nya lagi proses pemulihan.

kalo saya malah ga mati rasa bun, malah kadang kerasa linu 😁 tapi kata dokter sih lukanya udah kering.

aku dah 4bulan masih gak berasa, kata temenku yang dah SC 3 kali udah gabisa rasa lagi katanya. wkwk

sabbar aja.. aku yg udh 2 tahunan jg mash kayak gk nyentuh gtu klau di sentuh 😁

aku udah hampir 6bulan juga masih mati rasa bun

aku udah 3 bulan juga masih mati rasa

Sama bun akusebulan juga

Kirain aku doang 🤣

saya jg Bun