kehilangan

Bun disini ada ngk yg punya pengalaman sama kyk aku....anak pertama meninggal bgtu d lahirkan?kalau ada bagaimana cara bunda mengatasi kesedihan dan kehilangan bunda?trus brp lama bunda d ksh kepercayaan lg untuk punya anak?

7 Tanggapan

Peluk... Sama saya pun merasakan d tinggal anak ..Ikhlas dengan takdir allah yakin itu yang terbaik buat hamba NYA. Kalo mau promil lagi lebh baik konsultasi ke dokter kandungan perlu d cek dulu kesehatan rahim dan diri sendiri dulu.

5y ago

Peluk.... Sabar yaa bayang kan anak kita d sana sedang d asuh sama nabi ibrahim sdh bahagia d sana.kita belajar memantaskan diri untuk bisa bersama mereka kelak d syurga.