Disini ada ngk yh bunda² yg tinggal di Batam yg pernah operasi cs di rumah sakit mn pake BPJS

Bun disini ada ngk bunda tinggal di Batam, soalnya saya tinggal di Batam, yg udh pernah operasi cs di rumah sakit di Batam pake BPJS bayar ngk bun ?bawa apa aja klo mau persalinan op cs soalnya saya hamil anak pertama blm pengalaman soalnya

1 Tanggapan

usg nya dimana bun. tanya aja sm dokternya. biasanya dokter nyaranin kalo emg harus sc, tanya2 aja prosesnya. dl sy usg dr dino dl praktek di keprimall ada kliniknya. coba aja usg disitu siapa tau bisa pake bpjs

1y ago

saya USG nya di SpOG dokter rido di sp