Kepala pusing

Bun disini ada nggk yg kepala pusing smpe beberapa hari. Trs minum obat paracetamol. Itu boleh gak ya

6 Tanggapan

Baru saja kemarin konsul ke dokter kandungan bund tentang keluhan yg sama kyk begini.. Dibilangnya normal karena hormon, kalau seminal pusing coba utk makan bund, tp kalau setelah makan tetep pusing tidak apa2 konsumsi paracetamol 😊

1mo ago

baik bun mksih infonya

boleh bund kmrn saya pusing ga ilang" sharing sm bidan nya blg gpp asalkan obat nya paracetamol bukan yg di jual di toko semisal bodrex dan sejenis nya

1mo ago

sama bun.

Kemarin aku smpet pusing kk, pas berdiri tu kayak muter2 rsnya, jdnya aku minum jus buah naga, mau mendingan😁

Lebih baik mintak resep dokter atau buk bidan bun

coba cek tensi dulu bun