kepala terasa pusing

Bun mau tanya kalau obat paracetamol itu aman gak ya buat ibu hamil ? Soalnya udah bbrapa hari ini kepala ku pusing trus gak sembuh sembuh .....

2 Tanggapan

Berdasarkan pengalamanku. Coba oles pake freshcare atau hotcream trus pijat halus aja bun, biasanya ibu hamil emang banyak terasa pusing. Saran saya jangan minum obat diluar resep dokter.

5y ago

Iya bun mkasih infonya 😊

Aman Bun..

5y ago

Suami saya perawat Bun dan dia bilang pereda pusing dan nyeri yang aman buat bumil Paracetamol.. saya sering disuruh minum kalau nyeri & pusingnya sampe gak kuat nahan gitu