Panjang badan

Bun.. Disini ada nggak yg panjang badan bayi nya ngga terlalu panjang. Sedikit curhat anak saya kena body shaming dari bayi, karena pb nya tidak terlalu panjang 🥲

10 Tanggapan

suka overthinking ya bun hihi. sama nih new mom apa apa kepikiran. anakku masuk 5 bulan belum tengkurap kudu dibantu miringin dulu, padahal bayik lain udah. duh mau bodo amat tp kadang kepikiran. aku doktrin pikiranku kalo tumbuh kembang bayik beda" ada masanya sendiri. ah jadi curhat wkwk🤣omongan orang lain emang kadang lebih pedes bun dari balsem suka pengen nabok. olesin sambel aja tuh bibir wkwk.

10mo ago

iya bun, kebetulan ada sepupu yg lahirnya ngga jauh beda. jadi dibanding²in dari awal udah tak tanamkan dalam hati biar ngga kemakan omongannya tapi kok lama lama kepikiran, kdg pengen sharinh kaya gini k org lain biar tau kalo dunia ngga melulu ttg itu² jadi agak waras kalo gini

Aku skrg lg merasakan kekhawatiran juga bun Takut over, anakku usia 5bulan 9 hariPB 69,5cm BB 9,5kg Waktu lahir PB 53cm BB 3.8Kg Bayiku perempuan Kata bidannya gpp Tapi aku worry takutnya over

bun baby ku 4bln PB 58. tumbuh kembang bayi berbeda² ya bund, anakku aja lahir PB 45, skrg 58 juga udh syukur alhamdulillah. gak mau membandingkan dg bayi lain bun biar tetap waras 😂

9mo ago

iya bun, kdg omongan² org terdekat justru yang cukup menyakitkan. bismillah kembali charge diri untuk tidak memikirkan hal yg tidak penting, terimakasih bunda² 🤗

anak saya pb 67 bun, lahirnya aja udah 51 hehe soalnya ibu bapaknya panjang semua 😂

di plot di buku kia bum biar keliatan normal apa engganya, tiap bayi beda2 pertumbuhannya

9mo ago

Alhamdulillah bun

tumbang anak beda" bund.. anakku lahir 51cm skrg 4bulan 63

9mo ago

betul bunda

emang brp mom? anakku 4bln tuh 65cm kmrn pas lahir 48cm

9mo ago

anaknya usia 3bln tb 61 bun, beda 1cm aja sama anakku bund

selama masih di garis hijau itu aman bun, normal ☺

4 bulan PB 62 normal kok bun, sama kaya anak ku juga segitu

10mo ago

alhamdulillah..

umur berapa dan PB berapa Bun?

9mo ago

bunda coba pake aplikasi prima ku.. atau liat KMS nya.. coba d plot disana.. itu sih normal ya