minum obat

Bun disini ada nggak yg gak bisa minum obat kalo tablet harus di gerus kalo kapsul gak bisa nelen. Itu menurut bunda gimana kalo masa kehamilan gak pernah minum obat kapsul padahal kan vitamin dari dokter yg bagus kapsul...apa minum susu hamil aja gak masalah

5 Tanggapan

Dokter lebih mengerti kebutihan vitamin dan kalsium saat kehamilan bun, justru klo kurang nanti bahaya buat janinnya, usahakan minum bun, meskipun harus digerus, susu yg justru hanya tambahan, g minum susu jg gpp klo g bisa

tp saya dh search ini vit bisa digerus mungkin bisa diminum sesuai dosisnya jg bun

Kya aku bund, klo kapsul ga tek minum, kli tablet aku potekik kecil2😭

sama bun saya jg digerus smpe diledekin sama suami saya

postingan lama ya