Bab lendir darah

Bun disini ada nggak yang anaknya alergi susu sapi trus bab lendir darah? Apakah bisa diberi makan bubur beras bun? Karna anak saya kalo makan bubur kok babnya berlendir banyak ya dan pernah berdarah

1 Tanggapan

aku dlu kaya gitu bun ,,,, pengobatannya ke DSA dan hsrus d hindari konsumsi susu sapi dan turunannya ... karwna dlu sering kumat akhirnya d rontgen sama dokter anak spesialis tumbuh kembang , drdaad rujuk n sana tkut perkembangan terganggu dlunya dan ternyata ada tambahan polip dubur jg

4y ago

oh gitu ya bunda, makasih bnyak ya bun udah sharing pengalamannya😭🙏