Cara minum vitamin bagi yg susah minum obat gede"

Bun disini ada ngga yg susah minum vitamin? Bukan krn mual tp krna susah nelen (sulit minum obat tablet/ kapsul dr dulu) bisanya cm nelen obat yg kecil, tapi vitamin hamil kan gede". Minta tipsnya dong bun #susahnelanvitamin #Vitamin

10 Tanggapan

biasanya saya ngunyah makanan agak banyak sampai benar2 halus di mulut, terus makanannya yg udah lumat ditaruh mulut bagian depan, obatnya disisipin dibagaian makananya, terus di telen , langsung minum air

2y ago

coba konsul ke dokter lagi bun, sebenernya vitamin bisa terpenuhi dari makanan bun ,asal yang dimakan bener