susah BAB

Bun disini ada ngga yg susah bab,aku 24week susah bgt bab nya gamau terus,udh mules tp gabisa keluar mau ngeden vagina aku ko kaya agak kebuka gitu ya di 6 bulan ini jadi takut buat ngeden,barangkali ada bunda disini yg udh pengalaman. Saya baru hamil pertama hehe

1 Tanggapan

Minum yakult bun atau makan nanas.. Kemaren saya gitu juga bun susah bab sampai sampai kalo bab keluar darah

5y ago

Ogitu ya bun,iya nanti dicoba. Kalo saya vaginanya kaya kebuka gitu loh Bun takut knp ya?