Nyeri gigi

Bun disini ada ngga yg kaya saya, semenjak hamil gigi nyeri terus, pdahal rajin gosok gigi sama makan gak aneh2, waktu sebelum hamil saya gak pernah sakit gigi. Apa ini bawaan hamil?

5 Tanggapan

betul bun, salah satu bawaan hamil. ke gigi & tulang karna janin ambil kalsium dari tubuh bundanya . maka dari itu kita kita dikasih vitamin kalsium dari dokter/bidan . supaya tubuh kita tetap cukup kalsium .

sakit gigi biasanya kurang kalsium bunda, coba kalau kontrol bilang ke spognya kalo blm minum kalsium minta resep kalsium, kalo udah bilang aja masi suka sakit gigi, biasanya dosisnya dinaikin

itu bawan bayi Bun waktu trimester pertama sampe trimester ke2 saya sakit gigi pertengahan trimester ke3 alhamdulilah dah hilang sampe sekarang

Baik bunda makasih infonya, untuk mengurangi nyeri kalo sudah terlanjur nyeri gini apa ya bun terapinya 🙏

kurang kalsium