Bawaan pada saat hamil

Ada gak si mom yg lagi hamil bawaannya sakit gigi terus. Sampe bingung harus minum obat apa. Sakitnya setiap hari, pdahal sebelum hamil gak sakit gigi#seriusnanya

5 Tanggapan

saya juga minggu2 awal kehamilan selalu sakit gigi, padahal udah periksa gigi rutin dr sebelum hamil dan dokter bilang kalo ngga ada masalah sama sekali di giginya. akhirnya dikasih bidan kalsium ato minum cdr seminggu 3x, Alhamdulillah udah ngga sakit lagi

konsultasikan ke bidan bun, biasanya kekurangan kalsium, kalo sikat gigi terus dibusa nya kayak ada darah juga harus di konsultasikan, takutnya ada infeksi yang kemungkinan akan menyebabkan kelahiran prematur, pengalaman anak pertama soalnya bun

bunda itu ada masalah sma kalsium bun,, jd asupan kalsium nya yg di perbaiki.

biasanya kekurngn kalsium bun

minum cdr/redoxon