sakit gigi

Ada yg seperti saya bun ? Semenjak hamil sering banget sakit gigi padahal rajin gosok gigi.. tiap habis makan gosok gigi tiap mau tidur gosok gigi.. sakit banget rasanya ampe ke ubun2 ?

2 Tanggapan

Sama bun, hamil ke dua ini aku ngerasain sakit gigi pdhal rajin sikat gigi

Kalau saya semenjak hamil ini sering nya gusi bengkak Bun, memang bawaan baby deh kayanya

5y ago

Kalau saya sebelum hamil gigiku udah berlubang bun tapi kecil dan ga pernah sakit gigi.. tp semenjak hamil lubangnya makin lebar makin dalem dan bikin sakit..