Nyeri Perut Bagian Bawah

Bun disini ada ngga yg hamil 6 bulan tapi nyeri perut bagian bawah, jd klo mau tdur miring ke kiri sakit rasanya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

hai bun.salam kenal aku jg lg ngalamin skrang kira*knp ya bun jd serba salah cr posisi tidur

1mo ago

kira kira itu kenapa ya bun? atau biar ringan gitu diminumin apa ya bun?

iya bun sama. itu yang ku alami sekarang bun. sama pinggang suka nyeri

1mo ago

iya bun. kadang but bangun rasanya nyeri banget bun. padahal dulu hamil anak pertama gak gini amat bun

saya juga sering.. pdhal ngerjain rumah gk yg berat berat

sama bun , aku juga gtuu sring nyeri dbwah perut,

iya Bund aku juga sering ngerasain gitu🤕