jerawatan saat hamil

bun disini ada ngga yang pas hamil tm 1 jadi muncul jerawat? bingung banget kalau muka kesentuh jd perih tapi ngga bisa pake serum jerawat lagi karena ada kandungan salicylic acidnya.

2 Tanggapan

aku dari tm1 sampai sekarang tm2 ga berani pakai skincare bun, sebenernya pengen tapi suami ga ngebolehin.. dulu awal2 jerawat muncul, karena ga nyaman dan ga boleh pakai skincare, yang bisa di lakuin ya cuma rajin2 cuci muka.. alhamdulillah gada jerawat, ada sih muncul 1 gitu tapi ga banyak

aku pakai sabun muka khusus jerawat yg pasti ada salicylic acidnya dokter bilang gapapa. :") wkwk.