periksa kehamilan

bun, disini ada ngga yang ngga pernah/belum periksa ke bidan/puskesmas? periksanya cuma ke obgyn. saya baru 2x periksa usia kandungan 9w dan cuma periksa di obgyn aja. jadi belum dapat buku KIA pink, cuma dapat buku periksa dari obgyn. menurut bunda saya kedepannya harus periksa ke bidan/puskesmas ya sebagai selingan di obgyn? mohon sarannya ya bunda, ini kehamilan pertama saya. #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

22 Tanggapan

Saya selalu ke obgyn, ga pernah ke bidan. Tergantung RS nya ada buku KIA versi masing masing RS atau ga. Soalnya saya dapet buku KIA versi RS yang saya datengin. Ga melulu warnanya harus pink kayanya buku KIA.