Kulit eksim

Bun disini ada ngga yaa selama hamil kena eksim, gimana solusinya yaa? Udah pake salep, pelembab, pake sabun khusus, menghindari makanan pemicu tp masih ngga sembuh², Gatalnya ngengganggu banget 😭 #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

gak apa2 bun,Eksim saat hamil juga berkaitan dengan faktor-faktor tertentu, seperti sistem kekebalan tubuh lemah, perubahan hormon, stres, dan alergi, baik akibat makanan, paparan bahan kimia pada produk perawatan kulit, cuaca yang terlalu dingin atau terlalu panas, atau penggunaan pakaian yang terbuat dari wol atau kain sintetis...semoga membantu ya bun soalnya aku juga sama....kalo kata dokter sabar ya,itu bawaan dedek bayinya,...😘😘🤰

10mo ago

iyaa, tiap k dokter cuma diresepin salep doang, kadang pengen marah tp gimana yaa kan