Bumil mellow

Bun disini ada ngga ya yg pas hamil jd mellow bgt? aku tiap hari ada aja nangisnya kadang lg bengong aja tbtb aja nangis🥹 gatau bawaan hormon atau apa tp suami aku yg jdnya kepikiran karnakan ibu hamil gaboleh smp sedih smp stress apalg kebanyakan nangis takut nnt bayinya juga ikutan mellow, pdhl aku gada pikiran apa2 tp tbtb aja nangis kadang liat video kucing aja bisa bleberan air mata😥

7 Tanggapan

sama bun. video yg bikin sedih bikin nangis. apalagi kalo lg demam+pusing nangis terus aku.