Tidak bab setelah mpasi

Bun disini ada ngga sii yang sama kaya anaku setelah mpasi jadi jarang bab kadang 2 hari sekali kadang 3 hari sekali tapi pas bab ngga keras Bun biasa aja cuma agak padet,, kira" kenapa ya Bun anaku mau masuk usia 7 bulan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

sebenernya kalo babnya gak sakit/bayi nangis sih gakpapa, tapi coba kasih makan selingan buah naga/pepaya biar makin lancar babnya

12mo ago

udah tak kasih pepaya Bun tapi masih sama kalau bab emang biasa aja Bun cuma ngenjan tok biasanya sebelum MPASI gapernah ngenjan langsung keluar kaya mencret tapi ngga mencret bun