Tidak bab setelah mpasi

Bun disini ada ngga sii yang sama kaya anaku setelah mpasi jadi jarang bab kadang 2 hari sekali kadang 3 hari sekali tapi pas bab ngga keras Bun biasa aja cuma agak padet,, kira" kenapa ya Bun anaku mau masuk usia 7 bulan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

sebenernya kalo babnya gak sakit/bayi nangis sih gakpapa, tapi coba kasih makan selingan buah naga/pepaya biar makin lancar babnya

12mo ago

udah tak kasih pepaya Bun tapi masih sama kalau bab emang biasa aja Bun cuma ngenjan tok biasanya sebelum MPASI gapernah ngenjan langsung keluar kaya mencret tapi ngga mencret bun

Seperti nya kurang serat atau cairan bun. Coba di bantu selingi dengan buah naga. Katanya bagus untuk pencernaanya jd lancar.

12mo ago

baik bun makasih sarannya

kalo mpasi home Made jangan kebanyakan sayurnya biar pupnya lancar dikasih buah pepaya/naga

buah naga, anakQ kmrn 2 hari gk pup tk ksh buah naga, Alhamdulillah bun

11mo ago

udh tak kasih tapi masih sama bun

kasih pure pepaya aja bund...itu sembelit bund

11mo ago

klo udh MPASI tuh normal nya tiap hari harus bab bund...klo GK bab kasian perutnya GK nyaman..dlu anak sembelit jg gegara aku kasih pisang lupa klo pisang nya itu harus yg udh ada bintik hitam Al hasil kaya bunda emg sih GK rewel cm ngeden trus eeg nya padet trus aku kasih pepaya eeg terus dan Alhamdulillah skrng udh normal

bantu jawab yak bunn

Sama bund Tp gpp kok

12mo ago

Alhamdulillah Bun kalau gpp jadinya aku ngga khawatir