Hami 12 Minggu

Bun disini ada ngga sih yang hamil 12 Minggu tapi engga ngerasa sembelit .malah setiap hari BAB lancar??

2 Tanggapan

Kehamilan pertamaku lancar bun, tandanya metabolisme masih bagus dan asupan karbohidratnya terpenuhi serta aktifitas kita sehari2 baik .. tapi kembali lagi ya bun, hormon juga mempengaruhi (baca2 artikel) .. kehamilan ke 2 dan ke 3 ini soalnya sembelit parah dikarena udah mulai jompo ?? males gerak dan mual parah ga bisa makan nasi atau mencium bau masakan nusantara ?

1y ago

ohhh seperti itu ya bunda .iya ini aku kehamilan pertama Bun jdi rada worry soalnya pernah bab Sampe 3x mules gtu?

Saya dari awal hamil sampai sekarang udh dkt hpl juga ga pernah mengalami sembelit bu. Ga semua ibu hamil mengalami sembelit.

1y ago

ohiya baik Bun infonya , suka khawatir Bun krena itu kehamilan anak pertama tp ko ngga pernah morning skicnes dan sembelit jd normal aja kyk bukn bumil