Hamil 12 minggu makan buah nangka

Bunda bunda mau tanya dong, boleh ngga sih hamil 12 minggu makan buah nangka ?? Dan wajar engga sih kalo masih belum kerasa detak jantung janin sama gerakan janin?

8 Tanggapan

sama bun saya juga 12 week, mmg blm kerasa gerakan adeknya bun.. byasanya 4/5 bulan bun baru kerasa.. kalo detak jantung sudah bisa terdeketeksi bun.. lewat usg dokter..

bunda ceknya pakai Doppler atau melalui USG bund? kalau Doppler biasanya 16w keatas baru kedengaran tapi kalau melalui USG insyaallah udah kedengaran detak jantung dedek nya

boleh kok makan nangka, tapi kalau kebanyakan bisa kembung. soal djj itu bisa terdeteksi di alat usg ya, kalau pergerakannya di usia 16minggu ke atas baru kerasa

Tadi aku habis kontrol bund untuk nangka, durian, nanas agak dikurangi ya bund makanan di bakar dan mentah jg jangan katanya semangat ya bunda sehat2 ya

2y ago

haduh gimana yaa bund saya akhir akhir ini beberapa kali makan sate dan ayam bakar, semoga baik baik ajaa si utun.. sehat sehat juga yaa bunda.. semangat untuk kita semua para bumil 😍

aku jg baru aja makan nangka Bun. cuma 4bji sejam kemudian perut kembung 🤭

2y ago

stelah itu saya malamnya masuk angin Bun krna perut hanya keisi nangka aja. buat pelajaran kdepannya

saya waktu uk 8w di usg sudah terdengar djj nya bun

makasihbanyak yaa bundaa

makasih yaa bunda infonya