Jatuh dr kamar mandi

Bun, disini ada ngak waktu hamil 2 bln jatuh dr kmr mandi. Trus bagaimana kondisi janinnya?

8 Tanggapan

pernah pas lg dirumah nenek pas hamil 17 w, krn kamar mandi ada diluar trus abis mandi mau masuk rumah terpeleset jatuh miring, tp aq tahan pake tangan ke tangan n kaki aja yg sakit, tp akhirnya keluar flek, akhirnya cek ke dokter, alhamdulillah janin sehat cuma posisi plasenta agak turun ke keluar sedikit flek

pernah pas lg dirumah nenek, krn kamar mandi ada diluar trus abis mandi mau masuk rumah terpeleset jatuh miring, tp aq tahan pake tangan ke tangan n kaki aja yg sakit, tp akhirnya keluar flek, akhirnya cek ke dokter, alhamdulillah janin sehat cuma posisi plasenta agak turun ke keluar sedikit flek

Apakah saat jatuh ada pendarahan ato flex....segera periksa ke dokter ato bidan minim ke puskesmas bisa gratis ato murah biar tau kondisi rahim dan janinmu mbk....klo hanya bertanya disini gk akan ada kejelasan yg pasti.smoga baik" aja ya kehamilanmu

Saya pernah bun, uk 5 week alhamdulillah gapapa. Coba bunda cek kedokter biar lebih jelas lagi, karna gak semua kondisi janin sama bun☺️

kalo tanya di sini pasti jawaban beda2 bun. ga smua org yg jatuh kondisi janin sm. jd klo tnya kondisimu gmn lbh baik tnya ke dokter

terus apakah menurut anda saya mesin USG ? atau kah saya dukun yang bisa menerawang bagaimana kondisi janin anda sekarang ????

3y ago

maksudnya bukan gt kali bun .mungkin mksdnya ada yang pernah sama ngalamin gak bgtuhh .

stelah jatuh, keluar flek ndak bun? segera periksa ke bidan/dokter ya bun.. mudah"an ibu&janinnya sehat selalu ?

usg dong bukkkk