jatuh di kamar mandi

Bun semalam aku jatuh d kamar mandi terpeleset posisi jatuh duduk ,usia kandungan 22w perut bagian kanan sakit. sekarang mau usg tapi dr. Kandungan blum pada buka, apa saya harus ke ugd bun?

1 Tanggapan

Selama gak ada tanda seperti keluar flek darah, gerak bayi masih terasa, dan gak ada tanda lain yg dirasakan insyaallah aman bun dan bunda bisa cek ke dokter kandungan besok pagi. Tp kalo misalkan masih khawatir, bsa ke bidan terdekat utk cek detak jantung bayi dan konsultasi

4y ago

Alhamdulillah sudah usg bun semuanya baik baik saja hanya perlu istirahat :)