Jjs, jjp n olahraga?

Bun disini ada ndak yg jarang JJP, g pernah JJS n g olahraga slama hamil? paling cuman aktifitas dalem rumah aja dari jam 7 sampek hbis duhur...

28 Tanggapan

aku bun , dari awal hamil sampe sekarang 35w cuma 3x jjp hihihi . apalagi setelah pindah ke rumah mertua cuma disuruh rebahan sama suami ga boleh capek" tp kadang saya squat trus nyuci baju baby manual pake tangan (seminggu sekali sekalian prepare hospital bag)

4y ago

saya sih subuh bangun bun, tapi tidur lg n jam 7 mulai aktifitas dalam rumah. tapi itupun cuman masak aja, nyuci baju manual cuman 2minggu skali. olahraga, jjs g pernah sama skali. jpp klo kebakul sayur aja, kmren control ke bidan katanya kepala udah dibawa tapi masih bisa muter