Blum ngerasain konpal hpl udh h-3

Bun, disini ada kah yg hpl udh tinggal bbrpa hari lagi tapi belum ngerasain konpal sama sekali? Hpl ku 25 mei, udh 3 hri lagi tapi kok perut gak ngerasain kenceng2 sama sekali ya? Segala Cara udh dilakuin buat mancing kontraksi sampai induksi alami pun udh. Mungkin bisa sharing bund #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

Halo ibu, saya pernah mengalami hal yang sama saat saya hamil. Ada beberapa hal yang bisa dilakukan untuk mempercepat proses persalinan, seperti berjalan-jalan atau melakukan senam hamil ringan. Namun, sebaiknya konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kandungan Anda sebelum melakukan aktivitas tersebut. Selain itu, Anda juga bisa mencoba menggunakan minyak pijat khusus untuk mempercepat kontraksi dan persalinan. Produk yang dapat saya rekomendasikan adalah [link produk] yang terbukti efektif membantu mempercepat persalinan. Namun, jika Anda masih belum merasakan kontraksi, sebaiknya Anda berkonsultasi dengan dokter kandungan Anda untuk memastikan kondisi janin dan kesehatan Anda selama menjelang persalinan. Semoga informasi ini membantu! #bantusharing #ingintahu

bantu jawab bunda, sebenarnya untuk setiap kehamilan berbeda", itu saya alamin sendiri, di kehamilan yang kedua ini saya sering banget ngerasain kontraksi palsu dari 1 minggu sebelumnya, hpl saya 31 mei. Tpi di kehamilan saya yang pertama saya tidak pernah sama sekali mengalami konpal, begitu kontraksi Alhamdulillah langsung lahiran, ngerasain kontraksi waktu hamil pertama itu tepat banget hpl, dan anak saya lahir 1 hari sesudah hpl. Jadi intinya bunda jnagan terlalu terfokus ke konpal aja, bisa jdi bunda gk ngerasain konpal malah langsung kontraksi asli mau lahiran. Saya do'akan semoga bunda dan semuanya disini yang sudah dekat dengan hpl secepatnya melahirkan selamat dan sehat ibu juga bayinya, aamiin

1mo ago

iya bun kalo kita nya tenang itu juga bisa membantu munculnya kontraksi, intinya yakin aja bun sering" berdo'a aja sama senam hamil nya jangan lupa

sama bun aku di tanggal hpl belum rasain kontraksi palsu/asli. baby belum masuk panggul. Alhamdulillah H+2 HPL muncul kontraksi. coba bunda main gymball atau jongkok sambil lebarin kaki

saya juga hpl 25 bun tpi blum ada apapun cuma kenceng² aja di tunggu aja bun klo pas hpl blum apa² segera di periksa kan