Hasil USG meleset?

Bun, disini ada kah yang usg nya ga akurat? Misalnya hasil usg boy, terus keluarnya girl? Anak pertama dan kedua aku perempuan, hamil ketiga ini di USG InsyaaAllah laki laki seperti yang tertera di foto USG. Tapi di TikTok banyak yang meleset, aku jadi overthingking🙂 menurut dia bunda disini, hasil foto ku itu kelamin laki laki bukan ya?

Hasil USG meleset?
2 Tanggapan

Aku Hamil Ank Pertama Usg Langsung sma dokter RS Yang Ahlinya Aja Meleset bun katanya cwo 2 kali USG keluar Ya Cwe😂

4w ago

berarti dari 5x usg hasil nya cowo semua?

kalo keliatan telur gondal gandul dan monas nya bener cowo bun. coba beberapa kali usg tetep cowo brrti fix cowo bun hihi

4w ago

itu yang di foto aku monas bukan bun? usg di dokter berbeda sebulan 2x selalu bilang laki laki si. cuma tetep aja ovt