Hpht 17 agustus

Bun disini ada hpht 17 agustus gak ya? Ada yang sudah dapet hasil positif belum bun?

7 Tanggapan

saya bun. semoga kita semua diberi kesehatan. dan kantung rahim nya segera diberi janin & djj ya bun. aamiin

aku 18 Agustus udah positif Bun, padahal anak pertama baru usia 11 bulan. kayak yg belom siap aja gitu

8mo ago

Sudah usg blm bun?

saya hpht 18 Agustus sudah tastpack dri tgl 16 hasil nya positif bun

8mo ago

Ahmdulillah bu udh usg saya kamrin usg udah ada kantong masyallah

saya 17 agustus udah tespek dari tgl 14 dan positif bun

8mo ago

Alhamdulillah bun yaa

aku 16 Agustus, Alhamdulillah sudah positif Bun

8mo ago

maa syaa Allah banyak yang hpht 16 Agustus ya

aku hpht 13 agustus , positif bun

aku 16 agustus udah positif