tidur pagi

bun disini ada gk yg suka tdr pagi karna emg hawanya ngantuk terus aku mau cerita sdkit, aku kan dimarahin trs sm ibuku dr kmrin aku turutin trs bun klo katanya gaboleh tdr aku paksain trs,tp suka jengkel karna ngebilangin ga boleh tdrnya kaya org ngedoain?, jngan tdr tar ank lu kekili,koreng dmna2,blablabla, aku jwb bun jngan ngmg kygt trus tar jadi doa,pdhl aku cuma jwb kygt doang malah dijawab udh sono lu tdr guamh ngebilngin kasian sm ank lu ntr korengan lu sndri yg nyesel .. padahal maksd aku tuh gpp sok ngebilangin jngan tdr, cuma jngan smpe tiap ngebilngin pagi diomong tar ank lu gini2,itukan jd doa? ,aku sautin bgtu doang malah ngambek dr kmren2 udh nahan2 supaya ga disautin tp aku risih ngebilnginnya ky ngedoain? aku salah ya bun jwb kygt? aku pnya rumah sndri tp aku ga betah bun krna rumah ku tetanggaan sm mertuaku berasa masih nyampur krna mertuaku masih ikut campur dirumah trs aku nginep drumah ibuku malah ku kesalahan ngomong kygt? aku bingung mesti kmna bun aku jd ga betah drmh ibuku tp aku jg gmau pulang krumhku... jngan dibully ya bun aku cuma pngen dimengerti solusiny kaya gmna

28 Tanggapan

sebenarnya tidur pagi itu tidak dianjurkan dikarenakan takutnya bisa menyebabkan penumpukan sel darah putih pada ibu dan bayi, kalau korengan mah bisa" ibunya bunda aja buat nakut"in ga ada hubungannya. kalau mau tidur bisa di atas jam 12 siang ya bun

Itu sebenernya trgntung kondisi msing2 bunda,. Klo bdanya emang lgi sakit atau mabuk kdang pagi jga pengenya tidur aja,. Tp klo sehat mending buat aktifitas,biar sehat dedek bayinya jg sehat,. Buat lahiran nanti juga lebih gmpang,.

G slh sih bund... mmg hrsnya berkata yg baik2.. dan di tmpt sy jg g ada mitos2 kyk gt.. lgian jg g ada hubungan tdr pagi sm korengan.. kl di blg g bagus mmg g bagus.. tp gmn lg namanya jg ngantuk..

Tidur sih boleh bunda, asal diatas jam 10 pagi.. kata org tua dlu, klo tidur d pagi hari entar jauh rezeki.. tp bener sih bun, klo dlm islam ada wktu yg dilarang untk tidur.

Sy jg tidur pg. Hbs ank2 n suami brngkt. Mo gmn lg, wktu istiraht y cm pg. Siang jmput ank2. Sore antr tpa. Jd sy slow aja mo tdr jm brapapun. Klo g istiraht kasian debay bun..

5y ago

iya bun kalo mlm susah bgt tdr mataku

Gk ada hubungannya bun,aku hamil tua aja mlam gk bsa tdur,bru pagi"nya bsa tdur ya aku tdur aja bun,alhamdulillah anak q sehat n tdak koreng mlah bersih n putih anak q bun

5y ago

Gk usah di jwab bun,di iya'in aja takut dosa yg pnting bunda gk meyakini omongan mitos" bun

Klo saya wktu pas libur kerja pngen lah tdur pagi bngun siang at sore tp gk pernah bisa gliran pas lagi kerja mata ngantuk rsnya mau brngkat males2an

Emg gaboleh tdr pagi bun kalo istilah medis mah nanti darah putih gitu kalo ngantuk cari aja kesibukan kaya bundanya berjemur atau jalan2 pagi

Ak dl sering bangun siang bun, alhamdulillah bayi ku lahir sehat walafiat tanpa ad koreng atau apapun

5y ago

aku sbenernya jg gaprcaya gtuan bun cuma kalo udh ortu yg ngomong psti udh gamau ngalah bun

Kalo uda gak anget lg ngmng aj bun sm ortuny pelan"..kalo bunda it bknny ngbantah cma ngasih gak perlu ad embel" yg kesanny malah mendoakan.. Mdah"an gak pengertian lg ortuny bunda 😊

5y ago

Hiii.. Iy sih bun Yg sabar y bun mklum orangtua 😁😁