tidur pagi

bun disini ada gk yg suka tdr pagi karna emg hawanya ngantuk terus aku mau cerita sdkit, aku kan dimarahin trs sm ibuku dr kmrin aku turutin trs bun klo katanya gaboleh tdr aku paksain trs,tp suka jengkel karna ngebilangin ga boleh tdrnya kaya org ngedoain?, jngan tdr tar ank lu kekili,koreng dmna2,blablabla, aku jwb bun jngan ngmg kygt trus tar jadi doa,pdhl aku cuma jwb kygt doang malah dijawab udh sono lu tdr guamh ngebilngin kasian sm ank lu ntr korengan lu sndri yg nyesel .. padahal maksd aku tuh gpp sok ngebilangin jngan tdr, cuma jngan smpe tiap ngebilngin pagi diomong tar ank lu gini2,itukan jd doa? ,aku sautin bgtu doang malah ngambek dr kmren2 udh nahan2 supaya ga disautin tp aku risih ngebilnginnya ky ngedoain? aku salah ya bun jwb kygt? aku pnya rumah sndri tp aku ga betah bun krna rumah ku tetanggaan sm mertuaku berasa masih nyampur krna mertuaku masih ikut campur dirumah trs aku nginep drumah ibuku malah ku kesalahan ngomong kygt? aku bingung mesti kmna bun aku jd ga betah drmh ibuku tp aku jg gmau pulang krumhku... jngan dibully ya bun aku cuma pngen dimengerti solusiny kaya gmna

28 Tanggapan

Mitos itu ya. Tergantung bawaan anaknya, saya yang suka tidur siang pas keluar banyak lemaknya/kikilian dan kata bidan itu bagus kok... temen saya bahkan bibi saya juga suka tidur siang gtu ampe lahiran, malah bersih baby nya...

5y ago

iya bun aku juga prnah baca itu bagus kok ktanya cuma trkadang org jaman dulu selalu inginbenar bun,aamiin bun

aku bilang ke dokter bun kalo aku suka tidur pagi. dokternya jawab kalo ngantuk tidur aja gapapa, kan itu juga hormon kehamilan.

5y ago

dari awal usg sih bun.

Itu mitos bun, aq aja waktu hamil suka tidur pagi karna emg gak bsa tidur malem nya trus kalo bangun pagi bawaan nya mual trus. Dan skarang anak q udh lahir gak knapa² tuh bun malah sehat gak ada koreng jga 🙄 Emg kalo org tua kbanyakan msih prcaya mitos² kyk gtu, jdi gak usah d ambil ati 😊

5y ago

iya si bun cuma serba salah ya kalo kita nyautin

Aku tiappp abis mkn pagi selalu tdr..prnh suatu hr ga tdr krn ada keperluan..ehhh jam4an tepar ngantuk ketiduran smp jm6 ..malah berantakan jdwl keg sehari2. Kata dktr gpp tdr aja..ntar baby lahir jg berkrg wkt tdr kita.

5y ago

iya ya bun cuma serba salah juga sebenernya ngntuk bgt tp aku paksain trs melek smpe pala sakit soalnya kalo siang gabisa tdr

Aku juga tiap hari suka tidur pagi .. Abis kalo mlm susah tidur .. Di omongin baik" coba Bun ke ibu nya .

5y ago

susah bun ibuku mah orgnya mau menang sndri jd omingan sy kalah

Mitos itu bun. Klo kata dokterku klo ngntuk ya tidur aja ngapain ditahan2. Gak ada hubungannya tidur pagi sama anak bnyk kili2 nya. Buktinya jg sya wktu hmil cuma bisa tidur dr adzan subuh smpe jm 9 pagi. Pas lahir alhamdulillah bersih gk berkerak gk ada kili2 nya.

5y ago

iya bun aku jg suka gt tapi ya gimna bun ortu gamau ngalah bingung

Sebenarnya itu mitos bun,, tp alngkah baiknya jika pg tdk d bawa tidur. Mngkin mnrut ibukmu bunda terkesan mlas. Coba bawa aktifitas ringan.

5y ago

aku udh paksa bun kepala sakit drkmrin dipaksa trs tp pas siang gabisa tdr,cuma tdr sbntr aja itu jg ktiduran eh diomong trs2an kygt

Jangan diambil hati Bun, ibu nya pasti ga lama kok ngambek. Dia jg gitu kan krn sayang. Dibaek2in aja

5y ago

emg psti ga lama bun ngambeknya cuman kan mau aku ngebilangin2 aja gaush ky doa gt cuma ya gmna ortu mah susah