curhat

Bun disini ada gk yg Puny baby cowok usia 2bln kalo tidur mintany digendongan sewek trus. ? Gimana bun rasanya. Pekerjaan rumah jd ndak keurus sama sekalii

26 Tanggapan

Dibiasakan dari lahir bobo dikasur biar kitanya ga keteteran kerjain kerjaan rumah, sama satu lagi harus enjoy shayyy

Sama bun . Anak saya juga gitu cowok baru jln 2bln. Klo mau tidur mesti mintak gendong sewek. Klo gg gitu ndak tidor

Coba teknik gendong M shape trus jarik seweknya di simpul jangkar. Ada tutorialnya di youtube

Itu bau tangan bun.. kebiasaan di gendong, jd pelan2 hrs di biasain, kl bs di bedong biar anget..

5y ago

Gk ada istilah bau tangan, namanya dia beradaptasi jadi nyaman di gendong ibu nya

Wajar bun, masih umur sgitu, biasax klo abis mandi pagi baru deh mau d taruh kasur 😁

Ank sy jg gt.. gpp bun klo g bunda coba pakai ayunan.. lbh krg mw sm.. coba j

Nikmatin saja bundaaaa.. Nanti kalau sudah besar bakalan kangen gendong hehe

Wajar nama ny smua bayi bgtu smua, q pun mrsa kan sprti it.

5y ago

Tp anak ny kakak ku cwek diem bun ndak prnah rewel. Dia cm rewel pas mau mik. Sehabis mik dia tidur. Kalo anakku rewel ny mnt gendong trus. Tiap buka mata sllu ngis

Dibiasain tidur dikasur bun trus kasih baju bekas bunda

5y ago

Ak coba deh bun makasih y

Nikmatin aja, lagi masanya pengen di gendong bun

5y ago

Beda2 tiap anak tapi biasanya 3 bulan udh berkurang. Anakku 6 bulan aja masi suka nya di gendong2 bun