curhat

bun disini ada gk yg nikah sma orng deket trus posyandu'a pindah biasa d desa sndri lah kmren di desa suami dan d ksih tau sma bu bidan klo gak boleh pindah".. lah data" q kan lgi dri hamil smpe si dde lahir di desa sendri lah mertua nyuruh di desa suami ada gk sih yg mettuanya ngikut ngatur kya gitu???

1 Tanggapan

lahiran itu senyaman bunda aja. kalo nyaman di desa sendiri, bilang aja ga boleh pindah sama bidannya, ntat ga didata dan ga dapet hak ibu dan bayi. walau ga gitu juga sih sebenarnya, pasti tetep bisa dilayani di posyandu lain. cuma kudu daftar lagi, kenalan lagi, dan sebagainyaa... tapi demi kenyamanan bunda gapapa lah 🀭

4y ago

bilangin yang ga bisa pindah kata bidannya itu bun. kalo masih maksa juga, temuin aja sama bidannya 🀭🀭