nifas pasca SC

Bun. Disini ada gk yg nifas pasca SC hnya 2 minggu..udah gk keluar darah atau flek. Itu normal gk bun?

7 Tanggapan

normal tp tunggu dulu karena biasanya seminggu/bbrpa hri kemudian keluar flek lgi. walaupun flek itu ttp bagian dr nifas. (slma blm 40hr) saya 2kli nifas 2 minggu bersih, sy tunggu bbrpa hri gk keluar tp seminggu keluar lgi. bisa dicium dr baunya sih bun klo q. bau darah nifas klo blm selesai itu masih bau vaginanya. baunya khas

Aku malahan belum sampe seminggu udah berenti nifas. Tapi kelang seminggu keluar lagi darah, entah itu sambungan nifas atau darah menstruasi.

Normal bun, soalnya kalo sc kan langsung dibersihkan sama dokter jd nifasnya gak terlalu lama seperti yg melahirkan lewat vaginal

Normal buun, karna sekarang kebanyakan wanita beres nifas kisaran 2/3 minggu.

Itu gak keluarnya udah berpa hari bun ?? Aku dulu nifas pasca sc total 52 hari bun

5y ago

Tp aku gk lngsng haid bun? Bersih..

normal bun ,,biasanya beberapa minggu/hari keluar lagi.

Saya gitu bun, dan normal kok

5y ago

Ga nyampe 40 hari itu normal bun, 40 hari itu sebagai batasan normalnya keluar nifas