Mohon bantuannya bunda dalam mendidik ank yg msih balita,,,,

Bun disini ada GK yg ngalamin fase dimn ngurusin balita yg susah diatur,,suka kasar dan klo di lembutin GK dengerin klo agak di tegasin mlh marah,,ank nya bner" super aktif GK bisa diem yg kadang bikin stress dn ngedrop ke mmhnya,,,suka bingung harus gmn ngajarin dn mendidiknya,,mohon solusinya bunda"#bantusharing

4 Tanggapan

aku biasanya langsung panggil ayahnya bund , jadi misal anak mukulin aku gitu aku langsung panggil ayahnya. di gendong tuh anaknya di bilangin sama ayahnya.