urut perut

Bun disini ada gk yang uk nya masih 4 bulan tpi udh pernah diurut perutnya krna bayi nya turun bnget?? Tpi urut nya sma org yg bisa urut bumil yaa bun..

127 Tanggapan

aku juga pernah bun lagi usia kandungn aku 3 bulan ngerasa skit luar biasa d perut, tapi yg bisa ngurut tidak pegang beby nya kata nya, hanya d sisi prut aja, baru stelah itu ngrasa enakan

saya pernh d urut wkt hamil 4bln krna bdan pegel2 semua . tp cuma tangan kaki SMA punggung . pinggang SMA perut gak berani Bun . wlupn ahliny cuma takut aj .gak mau ambil resiko .

Bukannya 4 bulan bayi emg msh di bawah ya bun? Aku juga gtu tpi ga urut ga berani kn ga boleh juga klo udah 7 bulan ke atas baru di urut tpi bkn perut nya cumn pinggul kita aja,

Bahaya Bun urut perut ...jgn sekali2 y Bun urut perut mending USG tanya dokter SpOG langsung..meski pun dukun y berpengalaman bisa berakibat fatal buat ibu dan bayinya...

Saya prnah d urut waktu kehamilan 4 bulan krna saya mrasa bayi turun dan Saya suka kencing"Tau"ny besok ny saya masuk RS bun.krna D urut bgtu.dan skrang gak brani lagi

Aku juga pernah bun ps 4 bulan krna aku tiap hari naik mtor trs ga liat ada lubang ,abis itu perut sakit buat berdiri sakit akhirnya di urut abis itu enakan bun ..

Iya udh usg bun,cuma kta dokter nya ari2 nya turun.. Cuma kalo di fikir lagi ari2 itu nempel sma baby nya kan bun? Berarti kalo ari2nya turun baby nya juga turun dong.

5y ago

Gak akan ada juga dokter yang nyuruh buat urut,kalo ini sudah enakan brarti ibu lagi beruntung aja.

yg nama nya lg hamil itu di larang banget untuk di urut bund , banyak kejadian baby meninggal di dlm hnya karna di urut , lapisan rahim sobek karna urut ..

perut di urut selama hamil gk boleh bun krna bsa menyebabkan bayi meninggal d dlm kndungan klau pun mmang posisi janin trun cba konsul dgn dkter atau bidan

Saya udah sering d urut bun.. Tpi yg ngurut mbah yang dulu nolongin orang lahiran (dukun bayi). Dulu pas abis jatoh kalau g gt ngerasa perutnya g nyaman.